приточный клапан ВК-8 аналог КИВ-125

Вентиляционный клапан     ВК-8 :
Устанавливая клапан ВК -8 в своем доме, Вы экономите собственные деньги, т. к. такая система естественной вентиляции не нуждается в дополнительном оборудовании (вентиляторах, электродвигателях и т. д. )
    Вентиляционный клапан  ВК-8 – это механическое устройство, работающее без потребления электроэнергии. Это означает независимость работы клапана ВК-8 от проблем с электричеством, экономию средств, а также возможность оставлять клапан работающим в ваше отсутствие, таким образом, в вашем доме никогда не будет застойного воздуха.
   Приточный клапан ВК-8 имеет оптимальную конструкцию, проверенную временем. Устройство клапана ВК-8 очень простое, все части клапана изготовлены из долговечных и безопасных материалов (имеется соответствующий сертификат). Срок службы клапана ВК-8 исчисляется несколькими поколениями, а ремонтные работы в случае необходимости, будут стоить незначительную сумму, несопоставимую с затратами на ремонт сложных систем принудительной вентиляции.
     Установка клапана ВК-8 может производиться как в строящиеся здания, так и в жилые помещения. Время установки клапана ВК-8 – несколько часов.
   Клапан  ВК-8 кроме таких преимуществ, как невысокая стоимость, надежность и простота эксплуатации, клапан ВК-8 прекрасно дополняет любые системы принудительной вентиляции. Так, например, кондиционеры не обеспечивают приток свежего воздуха, а только изменяют его температуру, но приток свежего воздуха в помещение необходим, поэтому клапан ВК-8 является оптимальным решением.
Эксплуатация ВК-8
Клапан ВК-8 имеет очень простое механическое устройство, поэтому его эксплуатация не требует специальных навыков, с этим справится даже ребенок. Клапан ВК- 8 позволяет регулировать интенсивность притока свежего воздуха в помещение. Для этого на пластиковом оголовке находится регулятор, поворачивая его, можно изменять степень открытия шторок с внутренней стороны оголовка. Кроме того, регулятор оснащен шнуром, который используется, когда клапан установлен достаточно высоко от пола и нет возможности дотянуться до ручки регулятора (это особенно удобно для детей).
ВК -8 -  вентиляция жилых помещений
В детских, спальных и жилых комнатах установка клапана ВК-8 особенно необходима для обеспечения притока свежего воздуха, так как современном строительстве 90 % применяемых отделочных материалов созданы на основе синтетических компонентов. Например, флизелиновые обои, линолеумы и синтетические ковровые покрытия, ламинат, натяжные потолки и пластиковые окна – вот, что окружает нас в квартирах и домах. Под воздействием тепла и света полимерные соединения образуют газ родон, высокая концентрация которого ведет к хроническим заболеваниям и раку. В помещениях без вентиляции концентрация родона увеличивается в десятки раз, а это серьезно вредит здоровью человека. Оптимальный вариант – установка клапана ВК-8  в каждой комнате.
ВК-8  в котельных
В котельных клапан ВК- 8 необходим для притока воздуха. Количество клапанов ВК -8 для котельной рассчитывается исходя из количества кислорода, потребляемого отопительным котлом.
ВК-8  в подвалах
Очень часто подвалы и цокольные этажи в зданиях становятся рассадниками плесени и грибков из-за постоянной высокой влажности. Это постепенно разрушает здание, кроме того, плесень и грибки в помещении вредны для здоровья человека.  Клапан ВК-8  обеспечит постоянный приток свежего воздуха, что снизит влажность и предотвратит появление плесени. Количество вентиляционных клапанов ВК-8 рассчитывается исходя из площади помещения.

Адрес: Казань на карте       Категория: «Для дома и дачи»

Владелец: Дмитрий     Телефон: объявление не актуально

Добавлено 07.10.2013 18:25:01 в категорию «Для дома и дачи в Казани» | 1 показов



Расскажите об этом объявлении всему миру!


Комментировать

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

База Промышленного назначения., Казань, цена: договорная

База Промышленного назначения.

продается полуприцеп 975830-3021 , Казань, цена: 1010000р.

продается полуприцеп 975830-3021

Isuzu Богдан А-09204 Long, 2008г, Казань, цена: 499000р.

Isuzu Богдан А-09204 Long, 2008г

Продаем Паз-32054-2006г., Казань, цена: 199000р.

Продаем Паз-32054-2006г.

Fiat Ducato-2009г.в., Казань, цена: 535000р.

Fiat Ducato-2009г.в.

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: